Teatro mexicano del siglo XX - Magaña Esquivel, Antonio ((Letras Mexicanas ;)
Compilación de obras de teatro de escritores mexicanos del siglo XX, con su respectiva semblanza de cada uno y un listado de sus obras dramáticas. El presente volumen 2, reúne dramas de: Francisco Monterde, Juan Bustillo de Oro, Mauricio Magdaleno, Celestino Gorostiza, Xavier Villaurrutia, Alfonso Reyes, Rodolfo Usigli, Concepción Sada, Miguel N. Lira, Luis G. Basurto y Edmundo Báez.