Historia de la literatura - Jünemann, Wilhelm (1910)
Exposición crítica de las principales obra literarias y sus creadores, que el autor desarrolla bajo dos apartados: el de las literaturas antiguas y las modernas. Del primero, aborda la literatura hebra y otros países orientales, griega y latina; del segundo, trata de la literatura española, portuguesa, francesa, italiana, alemana, inglesa, escandinava, así como el de los países bajos y eslavos.