Animalia : Recuperar la escritura - Scott, David
Serie infantil de animación por computadora que narra las aventuras Alex y Zoe en una dimensión paralela en donde existe un mundo dominado por animales que hablan y que viven en convivencia casi perfecta; los niños ayudan a sus nuevos amigos a resolver misterios y restaurar la paz y la concordia en este lugar llamado Animalia. La serie está integrada por 40 capítulos de aproximadamente media hora de duración.