Guerreros del cielo y de la tierra = Tian di ying xiong - He, Ping
Un oficial es expulsado del ejército japonés por desobedecer la orden de ejecutar a mujeres y niños turcos prisioneros por invadir y robar las caravanas que transitan por la Ruta de la Seda, en la China del siglo VII. Mientras se alquila para brindar protección a los viajeros, otro militar tiene el encargo imperial de encontrarlo y matarlo, para así poder regresar a Japón. Sus caminos se cruzan cuando el primero acompaña a un importante monje budista que trae consigo una reliquia; los dos hombres posponen su lucha personal y unen fuerzas para reforzar la protección del valioso cargamento, con la promesa de honor de saldar cuentas en cuanto el monje llegue a salvo.