El duelo = Huo Yuanjia - Yu, Ronny
Cinta basada ligeramente en la vida de Huo Yuanjia (1860-1910), artista marcial chino considerado héroe nacional. En combates ceremoniales, con mucho público, venció a contrincantes asiáticos y extranjeros, y así defendió y restauró el honor de su país ante los embates imperialistas europeos en Asia y las pretensiones expansionistas de Japón sobre China. El mismo restauró su propio honor perdido en la niñez, cuando su padre perdió una lucha ante un contrincante deshonrado; usando la misma técnica que su progenitor, él sí mata a un luchador durante un duelo por lo que la familia de éste se venga matando a su familia; nuevamente avergonzado, sólo el cariño de una anciana y su nieta le permiten encontrar paz, bondad y piedad en su vida.