jQuery UI 1.7 : The User Interface Library or jQuery : Build Highly Interactive Web Applications with Ready-to-Use Widgets from the Query User Interface Library - Wellman, Dan ((From Technologies to Solutions))
Contenido: 1. Introducción a jQuery UI; 2. El marco de CSS; 3. Etiquetas; 4. El widget de acordeón; 5. El diálogo; 6. Deslizador; 7. El selector de fechas; 8. La barra de progreso; 9. Arrastrar y soltar; 10. Cambiar el tamaño; 11. Seleccionar; 12. Ordenar; 13. Efectos de la interfaz de usuario.