Professional Android 2 Application Development - Meier, Reto ((Programmer to Programmer Wrox))
Contenido: 1. Hola, Android; 2. Para comenzar; 3. Creación de aplicaciones y actividades; 4. Creación de interfaces de usuario; 5. Intentos, receptores de radio, adaptadores y la Internet; 6. Archivos, el estado de grabar y preferencias; 7. Bases de datos y proveedores de contenidos; 8. Mapas, codificación geográfica y servicios basados en la localización; 9. Trabajar en segundo plano; 10. Invasión del Phone-top; 11. Audio, video y uso de la cámara; 12. Telefonía y SMS; 13. Bluetooth, redes y Wi-Fi; 14. Sensores; 15. Desarrollo avanzado en Android.