iPhone Application Development for IOS 4 - Campbell, Duncan ((Visual Quickstart Guide))
Contenido: 1. Objective-C y Cocoa; 2. Caja de herramientas del desarrollador de iPhone; 3. Tareas comunes; 4. Elementos de la interfaz de usuario del iPhone; 5. Etiquetas y tablas; 6. Archivos y trabajo en red; 7. Toques, agitación y orientación; 8. Localización y mapas; 9. Multimedia; 10. Contactos, calendarios, correo electrónico y SMS; 11. Multitareas.