The iPhone Developer's Cookbook : Building Applications with the iPhone 3.0 SDK - Sadun, Erica (Addison-Wesley)
Contenido: 1. Presentación del iPhone SDK; 2. Construya su primer proyecto; 3. Campo de arranque Objective-C; 4. Diseño de interfaces; 5. Trabajar con controladores de vista; 6. Montaje de vistas y animaciones; 7. Trabajo con imágenes; 8. Gestos y toques; 9. Construcción y uso de controles; 10. Alertas para los usuarios; 11. Creación y administración de vistas de tablas; 12. Crear conexiones con GameKit y Bonjour; 13. Trabajo en redes; 14. Capacidad de los dispositivos; 15. Audio, video y MediaKit; 16. Notificaciones de impulso; 17. Uso de la ubicación central y MapKit; 18. Conectarse al libro de direcciones; 19. Una prueba de la información del núcleo; 20. StoreKit: compra de aplicaciones; 21. Accesibilidad y otros servicios del sistema operativo del iPhone.