Professional Windows Phone 7 Application Development : Building Applications and Games Using Visual Studio, Silverlight, and XNA - Randolph, Nick ((Programmer to Programmer Wrox))
Contenido: 1. Tomar el metro con Windows Phone; 2. Transporte gratuito con Visual Studio 2010 y Expression Blend 4; 3. Diseño de presentaciones usando hilos rojos; 4. Añadir movimiento; 5. Orientación y superposición; 6. Navegación; 7. Cuadros de aplicación y de notificación; 8. Tareas; 9. Contracto de entrada; 10. Menear, sonar y vibrar; 11. ¿Quién lo dijo?; 12. ¿Dónde estoy?: para encontrar su camino; 13. Conectividad y la web; 14. Consumo de la nube; 15. Visualización de datos; 16. Almacenamiento y sincronización de datos; 17. Marcos; 18. Seguridad; 19. Jugar con XNA; 20. ¿Hacia dónde sigue?