The Guideposts Anthology - Peale, Norman Vincent (Prentice-Hall : Guideposts Associates)
Antología de textos literarios, de libros piadosos, de libros de ayuda práctica estructurados por temática según ocasiones de momento con enfoque religioso para ayuda personal.