Antología : cuentos en la política mexicana : amarillo bilis - Muñiz Castañeda, Daniel (editorial no identificada)
Compilación de chistes, anécdotas y relatos sobre políticos mexicanos del siglo XX, que comprenden presidentes de la república, regentes y gobernadores de estados, así como líderes sindicales e intelectuales que desarrollaron paralelamente una trayectoria política. La obra fue editada en tres tomos, que fueron publicados entre 1969 y 1972, cuyos títulos particulares, sólo aparecieron en la portada de los libros: 1) Amarillo Bilis; 2) Hombres y huesos; 3) Dulce venganza.