Encontrar el sentido a los datos cualitativos : estrategias complementarias de investigación - Coffey, Amanda ((Contus))
Conjunto de recomendaciones sobre cómo analizar los datos obtenidos en la investigación cualitativa. Contiene: 1. Variedades de datos y variedades de análisis; 2. Los conceptos y la codificación; 3. Narrativas y relatos; 4. Significados y metáforas; 5. Escribir y representar; 6. Más allá de los datos; 7. Estrategias complementarias de análisis mediante computador; 8. Coda.