De la racionalidad tradicional a la racionalidad contextual : una teoría contextualista de racionalidad : sus implicaciones en la filosofía de la ciencia - Huang, Xiang ((Claves Cruz O ; Filosofía))
Estudio de epistemología y filosofía de la ciencia que construye el concepto contextualista de racionalidad, desde donde se refuta la concepción tradicional del razonamiento universal basado en reglas lógicas, asbtractas o formales; rechaza el escepticismo y relativismo radical y sostiene la existencia de otro tipo de razonamiento para encontrar la inferencia más efectiva.