Sujetar por la herida : una etnografía sobre drogas, pobreza y salud - Epele, María ((Paidós Temas Sociales ;)
Estudio etnográfico sobre el consumo de drogas en Buenos Aires, las transacciones entre los consumidores y el mercado de los psicofármacos, la política sanitaria a drogodependientes, la criminalización relacionada con este sector y el destino fatal de los jóvenes adictos.