Caminos de México : guía Goodrich-Euzkadi - Cardoso Eguiluz, Clicerio (dirección) (Compañía Hulera Euzkadi)
Guía turística de México estructurada con distintos itinerarios, sus correspondientes mapas y hermosas fotografías en sepia de monumentos destacados de cada ruta.