Investment under Uncertainty - Dixit, Avinash K. (Princeton University)
Contenido: 1) Una nueva visión de la inversión; 2) El desarrollo de los conceptos a través de ejemplos sencillos; 3) Procesos estocásticos y lema de Itô; 4) Optimización dinámica en condiciones de incertidumbre; 5) Oportunidades de inversión y calendario de inversiones; 6) El valor de un proyecto y la decisión de invertir; 7) Entrada, salida, Lay-Up, y eliminación; 8) Equilibrio dinámico en una industria competitiva; 9) Política de intervención y competencia imperfecta; 10) Inversiones secuenciales; 11) Inversión incremental y capacidad de elección; 12) Aplicaciones e investigación empírica.