Actuarial Mathematics - Bowers, Newton L., chijo (Society of Actuaries)
Contenido: 1) La economía de los seguros; 2) Modelos individuales de riesgo para el corto plazo; 3) Distribuciones de supervivencia y tablas de vida; 4) Seguro de vida; 5) Rentas vitalicias; 6) Primas de beneficios; 7) Reservas de beneficios; 8) Análisis de las reservas de beneficios; 9) Funciones múltiples de vida; 10) Modelos de decrementos múltiples; 11) Aplicaciones de la teoría de decrementos múltiples; 12) Modelos de riesgo colectivo para un solo período; 13) Modelos de riesgo colectivo para periodo extenso; 14) Aplicaciones de la teoría de riesgo; 15) Modelos de seguros con gastos incluidos; 16) Negocios y consideraciones de regulación; 17) Seguros y rentas vitalicias; 18) Teorías de vida avanzadas y múltiples; 19) Teoría de la población; 20) Teoría de la financiación de pensiones; 21) Interés como un valor probable.