Hombre de marca : marketing para el mercado masculino - Tungate, Mark (Patria)
Se analizan los patrones de consumo de los hombres que ha llegado a ser un paradigma en ciertos sectores económicos y además se ejemplifica la evolución y las estrategias del mercado para atraer el consumo en diversas áreas, que van desde mobiliario, rasuradoras y artículos propios para adquirir una imagen que compite con el sector femenino pero que no se ha atacado debidamente o que espera ser cubierto.