Desarrollo social y calidad de vida : una aproximación desde trabajo social - Castro Guzmán, Martín (Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades ; Miguel Angel Porrúa)
Estudio que aborda por un lado, la identidad profesional, funciones y estudios de caso de intervención del trabajador social, particularmente en el estado de Hidalgo y por otro, la formación académica en la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, el marco epistemológico de la disciplina y la relevancia del trabajo social en el desarrollo del bienestar social.