Tramitando el pasado : violaciones de los derechos humanos y agendas gubernamentales en casos latinoamericanos - Dutrénit Bielous, Silvia ((Dilemas de la Política en Latinoamérica))
Análisis sobre las acciones políticas tomadas por los gobiernos de transición democrática de Argentina, Chile, México y Uruguay, para responder a los reclamos de verdad y justicia de la sociedad civil, ante la violación sistemática de derechos humanos cometido por regímenes autoritarios entre la década de los sesenta y ochenta, en contra de determinados grupos sociales.