Narcoterrorismo : la guerra del nuevo siglo : vínculos del narcotráfico con el terrorismo internacional - Villamarín Pulido, Luis Alberto ((A Debate))
En esta obra se conjuntan tres factores: el fenómeno internacional del terrorismo, el narcotráfico internacional y la situación geopolítica entre España, Colombia y Estados Unidos. Este conflicto es una realidad preocupante en el panorama internacional y conforma un problema que acrecienta la violencia, sobretodo en Latinoamérica y da pie a advertir el peligro si no se ataca frontalmente el tráfico de drogas, el blanqueo del dinero, el tráfico de armas y se actúa contra grupos terroristas que se ven beneficiados por el recurso económico del tráfico de drogas.