Marca de sangre - Mauleón, Héctor de ((Temas de Hoy Planeta))
Narración de la historia del crimen organizado en México en sus protagonistas principales de 1985 a 2008. Se entre teje la historia de los personajes, principalmente los últimos que han sido detenidos ante el ataque frontal que el gobierno de Felipe Calderón a realizado. El autor ayudado por los relatos fragmentarios de la prensa y algunas declaraciones ministeriales nos presenta una crónica de 25 años que representa la geografía del narcotráfico en México.