Género, sexualidades y política democrática - Fassin, Eric ((Cuadernos Simone de Beauvoir ;)
Análisis de los procesos de politización sexual en el contexto francés y norteamericano, aplicado a las cuestiones de género y sexualidad. Entre las categorías revisadas se encuentran: violencia sexual, homosexualidad, matrimonio hetero y homosexual, familia homoparental y filiación.