Persona y acción - Wojtyla, Karol ((Biblioteca de Autores Cristianos Estudios y Ensayos ; Filosofía y Ciencias))
Análisis de la naturaleza del ser humano a partir de sus acciones personales y su interacción con los demás. El papa Juan Pablo II, en su calidad de filósofo, basa sus intuiciones principalmente en la tradición fenomenológica. La presente obra es la traducción inglesa del original polaco, revisado debidamente por el autor.