La nueva oportunidad de negocios en la base de la pirámide : una conformación de por qué el modelo de C.K. Prahalad funciona - Prahalad, Coimbatore K. (Norma)
El autor publicó en 2005, La oportunidad de hacer negocios en la base de la pirámide, en donde planteaba la conveniencia de hacer negocios en las zonas más pobres del mundo, tanto para obtener utilidades como para ayudar a erradicar la pobreza de esas regiones. La presente obra es una nueva versión en que Prahalad, confirma el éxito de sus propuestas a través de casos que muestran cómo las empresas internacionales, locales, gubernamentales y los pobres han ido implementando sus ideas.