Dinero, perlas y flores en la reproducción feminista - Dalla Costa, Mariarosa ((Cuestiones de Antagonismo ;)
Obra que reúne los textos de Mariarosa Dalla Costa (1943), nacida en Treveriso, Italia, graduada en Ciencias Jurídicas, investigadora en el campo de las ciencias políticas y sociales, militante feminista, activista social y fundadora, junto con otras mujeres, del grupo de Lucha Feminista, en Italia, y el Colectivo Internacional Feminista. Los textos reúnidos dan cuenta de sus luchas y preocupaciones por la dignidad y reivindicación de los derechos de las mujeres.