El futuro del sistema de pensiones : crisis financiera y Estado de bienestar - Blackburn, Robin ((Cuestiones de Antagonismo ;)
A partir del análisis de diversas crisis financieras, el autor plantea el fracaso de la diversificación de productos financieros y sus efectos catastróficos para los fondos de ahorro de los trabajadores; y en contrapartida propone soluciones, tales como el establecimiento de un nuevo sistema de pensiones y la transparencia en el manejo de los mismos.