Justicia inútil - Fernández Menéndez, Jorge ((Pensamiento Taurus))
Investigación periodística que conforma con casos ocurridos recientemente en México, que en el sistema de impartición de la justicia prevalece la corrupción, la impunidad y las malas investigaciones con lo que los delitos del crimen organizado y el narcotráfico queden impunes. Estos grupos han penetrado el aparato mismo de justicia lo que merma la batalla por la seguridad y la lucha emprendida por Felipe Calderón al frente del gobierno del país. -- El libro se complementa con un DVD que contiene noticieros que han aparecido en el programa "Todo Personal" del canal 40 de TV Azteca y que complementan la información del libro ya que aparecen reportajes, entrevistas y en general material televisivo.