Hugo Chávez sin uniforme - Barrera Tyszka, Alberto ((Best Seller Debolsillo) [s.n.])
Reportaje periodístico en el que se elabora una biografía del presidente venezolano Hugo Chávez Frías (1954-2013) que desde 1999 está en el poder. Es uno de los gobernantes latinoamericanos más controvertidos del siglo XXI y que ha llegado a ser noticia a lo largo del planeta por su caudillismo opuesto a las políticas mundiales de Estados Unidos. Se le asocia a una serie de privatizaciones que recuerdan a los brotes nacionalistas de América Latina del siglo XX y que se contraponen al proceso general de reprivatizaciones del resto de los países y a un naciente populismo.