El Totonacapan : su geografía, su historia y su arqueología = Totonacapan = Le Totonacapan = Totonacapan - Herrera Torres, Hugo ((Enciclopedia Electrónica Mesoamericana = Digital Mesoamerican Enciclopedia = Encyclopédie Electronique Mésoamericaine = Elektronischen Mesoamerikanischen Enzyklopäedie))
La Enciclopedia electrónica mesoamericana se organiza en seis volúmenes, divididos cada uno en seis tomos; cada título comprende la explicación de un aspecto de la cultura de la región en la época prehispánica a través de, aproximadamente, cuarenta piezas relevantes, a manera de una exposición temática montada a partir de la colección de objetos arqueológicos resguardados por la Fundación Cultural Armella Spitalier.