Tláloc, el que hace brotar la lluvia = Tlaloc, the One Who Makes Rain Fall - Manrique Mendoza, Janeth ((Enciclopedia Electrónica Mesoamericana = Digital Mesoamerican Enciclopedia = Encyclopédie Electronique Mésoamericaine = Elektronischen Mesoamerikanischen Enzyklopäedie))
La Enciclopedia electrónica mesoamericana se organiza en seis volúmenes, divididos cada uno en seis tomos; cada título comprende la explicación de un aspecto de la cultura de la región en la época prehispánica a través de, aproximadamente, cuarenta piezas relevantes, a manera de una exposición temática montada a partir de la colección de objetos arqueológicos resguardados por la Fundación Cultural Armella Spitalier.