Photoshop CS4 avanzado - Willmore, Ben ((Diseño y Creatividad))
Contenido: I. Fundamentos de trabajo: 1. Herramientas y paneles; 2. Selección; II. Fundamentos de la producción: 2. Capas y curvas; 4. Camera Raw 5.0; 5. Capas de ajuste; 6. Enfoques; III. Escala de grises, color e impresión: 7. Configurar imágenes para la salida final; 8. Manipulación del color; IV. Técnicas creativas: 9. Realces y máscaras; 10. Efectos collage; 11. Técnicas de retoque.