Adobe Photoshop Lightroom 2 avanzado - Kelby, Scott ((Diseño y Creatividad))
Contenido: 1. Importar imágenes: cómo introducir nuestras fotos en Photoshop Lightroom; 2. Biblioteca: cómo organizar nuestras fotos; 3. Personalizar Lightroom: cómo configurar el programa a su gusto; 4. Edición básica: cómo revelar sus fotos; 5. Ajustes locales: cómo editar parte de una imagen; 6. Fotos problemáticas: cómo resolver los dilemas de las cámaras digitales; 7. Exportar imágenes: cómo guardar archivos en JPEG, TIFF y muchos más; 8. Ir a Photoshop: cómo y cuándo; 9. Espléndido ByN: cómo convertir fotos en color a blanco y negro; 10. Presentación de diapositivas: cómo compartir nuestras fotos en pantalla; 11. La impresión: cómo imprimir sus fotografías; 12. Subir fotos a la web; 13. Flujo de trabajo para retratos: mi proceso en sesiones de retratos, paso a paso; 14. Flujo de trabajo para fotografía de viajes: mi proceso paso a paso para la fotografía de viajes.