Wi-Fi : lo que se necesita conocer - Carballar Falcón, José Antonio (Alfaomega)
Contenido: 1. Lo básico sobre wi-fi; 2. Para qué sirve wi-fi; 3. Cómo funciona una red; 4. Sobre el equipamiento necesario; 5. Cómo se configura una interconexión de equipos; 6. Cómo se configura un punto de acceso; 7. Cómo se configura el terminal de una red; 8. Como se crea una red extensa; 9. Qué pasa con la seguridad; 10. Cambiar de antena.