AutoCAD 2011 : curso práctico - Cebolla Cebolla, Castell (Alfaomega)
Contenido: 1. Introducción; 2. Primeros dibujos; 3. Introducción a las medidas; 4. Primeras órdenes de dibujo y visión; 5. Ordenes de modificación I; 6. Trabajar con capas, filtros y con el centro de diseño; 7. Personalizar el entorno de trabajo; 8. Objetos completos; 9. Ordenes de modificación II; 10. Ordenes de texto; 11. Insertar tramas; 12. Acotar planos; 13. Crear e insertar bloques; 14. Dibujo paramétrico; 15. Impresión y ploteado básicos; 16. Perspectivas; 17. Inicio de 3D con superficies; 18. Ordenes para 3D; 19. Trazado avanzado; 20. 3D con sólidos; 21. Editar sólidos; 22. Render, animación y cámaras; 23. Acotar en 3D; 24. Utilidades; 25. Transferencia de ficheros; 26. Personalización del programa; 27. Herramientas express; 28. Administración del conjunto de planos; 29. Publicar dibujos; 30. Configuración.