Honor de cavalleria - Serra, Albert ((Intermedio. Albert Serra))
Adaptación libre de El Quijote que sigue a Don Quijote y a Sancho Panza en búsqueda de aventuras, en un viaje por paisajes españoles desolados donde la principal actividad de los personajes es reflexionar sobre la vida, la caballería, la amistad.