El cant dels ocells - Serra, Albert ((Intermedio. Albert Serra))
Cinta de carácter experimental que sigue a tres Reyes Magos en sus caminos de ida y de regreso a Belén a conocer al niño Jesús, que se regodea en los paisajes deshabitados por los que pasan y en la que los personajes prácticamente no intercambian palabras.