Waiting for Sancho - Peranson, Mark ((Intermedio. Albert Serra))
Making of de la cinta El cant dels ocells realizado por uno de los actores, lo que da al documental poca distancia entre su realizador y el proceso de filmación y de creación de la película en la que él mismo participa.