Mr. Bean va al pueblo = Mr. Bean Goes to Town - Atkinson, Rowan ((Mr. Bean: La Colección))
La comedia inglesa Mr. Bean, producida entre 1990 y 1995, sigue a su protagonista, el Sr. Bean, un torpe e ingenuo pero bueno hombre de mediana edad a quien le ocurren toda suerte de situaciones cómicas y tontas, mismas que resuelve de la manera más origina y absurda. El personaje rara vez habla. La serie se conforma por 14 capítulos de aproximadamente 25 minutos cada uno, incluidos en la presente colección.