Jumbo : la sensación del circo = Billy Rose's Jumbo - Walters, Charles
Jumbo es el elefante estrella de un circo con problemas financieros. Su dueño, adicto al juego, debe mucho dinero. La única otra carta fuerte del espectáculo es la hija del empresario. Un atractivo y misterioso personaje, en apariencia inofensivo, se integra al elenco, pero en realidad tiene como misión robarse a Jumbo y, de ser posible, también el corazón de la muchacha.