A Zed and Two Noughts - Greenaway, Peter (Allarts)
Al morir sus esposas en un accidente automovilístico, dos gemelos, zoólogos, quedan obsesionados con la muerte, la deformación física, la desintegración de la materia y con la única sobreviviente del accidente, una rica francesa que perdiera una pierna a causa del accidente y a quien, posteriormente, se le amputara la segunda. El estado psíquico y físico de los hermanos se va deteriorando, hasta que deciden llevar sus experimentos de la corrupción del cuerpo humano hasta sus últimas consecuencias: la documentación de su muerte y de la descomposición de sus propios cuerpos.