Realmente amor = Love Actually - Curtis, Richard
Cinta que narra varias historias de amor (incluyendo el amor paterno) entrecruzadas que surgen, se desarrollan, triunfan o mueren en las fechas cercanas a la Navidad, en Londres, en todos los estratos sociales y en todas las edades.