La ventana de enfrente = La finesra di fronte - Ozpetek, Ferzan (R and C Produzioni)
Una joven mujer vive un matrimonio infeliz con su esposo e hijos, encadenada a un trabajo que le reporta pocas gratificaciones. En el edificio de enfrente al suyo vive un joven de quien, a fuerza de espiar y de ser espiada, se enamora. La llegada de un hombre mayor con amnesia les da el pretexto para interactuar, y mientras averiguan la historia del viejo en algún campo de concentración, ellos exploran sus sentimientos y ven la posibilidad de establecer una relación seria.