El trastorno bipolar y la familia : sobrevivir en los extremos - Lammoglia, Ernesto (Grijalbo)
Contiene: 1. El trastorno afectivo bipolar; 2. Lo que no es trastorno bipolar; 3. Tratamiento y recuperación; 4. Para familiares y amigos ¿qué hacer?; 5. El trastorno bipolar en México. Al final de la obra se anexa una guía de los centros de ayuda en México, donde atienden dicha enfermedad.