¿Qué podemos hacer para evitar el suicidio? - Eguiluz R., Luz de Lourdes (Pax)
Estudio interdisciplinar sobre el comportamiento suicida, sus causas y modos de prevenirlo, así como el proceso de duelo de las personas unidas por algún vínculo afectivo con el suicida.