Orgullo y prejuicio = Pride and Prejudice - Langnton, Simon (En Pantalla Producciones Internacionales [distribución])
A principios del siglo XIX una joven casadera y un hombre de fortuna aprenden el valor del otro y a superan el orgullo de clase de él y los prejuicios sociales de ella para reconocer que pueden formar una matrimonio sólido. A lo largo de casi un año la vida de ambos se cruza en diversas circunstancias que dan pie a prejuicios y actitudes orgullosas que se relacionan, básicamente, con las posibilidades de casarse del resto de las hermanas de ella en una sociedad inglesa que se rige por normas sociales muy claras.