Los miserables - Dayan, Josée ((Grandes Series Eurolatinoamericana))
Miniserie televisiva basada en la novela homónima del escritor romántico Victor Hugo, quien narra veinte años de historia de Francia a principios del siglo XIX, en un momento de fuertes cambios sociales, a través de la vida de varios personajes relacionados entre sí, centrados en la figura de Valjan: un pequeño delincuente que a pesar de haber pasado algún tiempo en la cárcel al salir es forzado a comprometerse a hacer el bien y con el tiempo llega a ser alcalde, pero que sufre del constante acoso de un policía que no cree en la redención del antiguo criminal. Personaje central también es su hija adoptiva, Cosette, a quien libera de explotadores cuando niña y, posteriormente, ayuda a conservar a su amado, a pesar de ser su contrincante político.