Art Fest 2010 : The American School Foundation of Guadalajara, A.C. - Heinze, Janet (dirección general); Colín de Julián, Rosa María (coordinación general y presentación); Wunderli Contreras, Tatiana (coordinación general) (The American School Foundation of Guadalajara)
El Art Fest es organizado por el Colegio American School de la ciudad de Guadalajara, desde 1989. Fue pensado originalmente para propiciar el desarrollo de la sensibilidad estética de los alumnos de la institución, aunque actualmente, sin perder de vista ese objetivo, se concibe también como un espacio para que artistas destacados de la localidad subasten obra, paralelamente a la realizada por los estudiantes.