La administración pública a través de las ciencias sociales - Guerrero, Omar (Fondo de Cultura Económica)
Estudio que analiza el objeto de estudio de la administración pública, su lugar en las grandes corrientes del pensamiento social, político e individualista, y su cientificidad e importancia en los procesos sociales actuales.